高级搜索
当前位置:首页 > 资讯动态 > 图片新闻
市发改委组织退休干部开展重阳节活动

日期: 2017-10-31 09:45 来源:直属党委、组织人事处 作者: 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
  “秋高气爽桂花香,九九重阳又来临”,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造健康、和谐、关爱、敬老的浓厚氛围,10月27日上午,市发改委组织40余名退休干部赴巢湖开展重阳节活动。
  退休干部在巢湖参观了“三瓜公社”,参观过程中,老同志们个个精神抖擞,他们迈着稳健的步伐,仔细聆听着讲解员对于三瓜公社依托电商为魂进行互联网销售的介绍,真实体验科技发展给农村带来的翻天覆地的变化和实惠,不断感叹乡村经济的快速发展和科技创新的蓬勃生命力。组织人事处介绍了今年以来委机关相关情况,并将印制成册的十九大报告发放给每位退休干部学习。他们纷纷表示,此次活动,不仅给老同志们送去了委党组的关心和温暖,为老同志们之间相互交流感情搭建了平台,同时又锻炼了身体,开阔了视野,见识了新事物、新科技,他们对祖国未来发展和全面建成小康社会更有信心。